Соглашение об обработке персональных данных



1.1. Настоящий документ регулирует взаимоотношения между лицом, которое обрабатывает персональные данные, и лицом, которое предоставляет свои персональные данные на обработку.

1.2. Участник события (далее – «Участник»), регистрируясь на данное событие, размещенное по Интернет-адресу http://active-teambuilding.ru (далее - «Событие»), обязуется принять согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).

1.3. Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Участника на Событие, то есть совершение действий по выполнению указанных в оферте условий договора (п. 3 ст. 434 и п. 3 ст. 438 ГК).

1.4. Участник соглашается, что организатор данного События, Общество с ограниченной ответственностью «Активный тимбилдинг» (далее – «Организатор»), расположенное по адресу Москва, Страстной бульвар, 10, производит обработку его персональных данных со следующими условиями:

1.4.1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.4.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1.4.3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

1.4.4. Целью обработки персональных данных является – регистрация Участника на Событие, проведение рекламных кампаний, маркетинговых и иных статистических исследований, а также уведомление Участника о новостях и других Событиях от Организатора, предоставление информации третьими лицами, которым Организатор передал персональные данные в соответствии с настоящим Согласием.

1.4.5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

1.4.6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.4.7. Организатор вправе обрабатывать персональные данные Участника посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и иные отчетные формы.

1.4.8. Участник дает согласие на обмен (прием, передача) персональных данных между Организатором и третьими лицами в соответствии с заключенными Организатором договорами и соглашениями, в целях исполнения п.1.4.4. данного Согласия, а также для соблюдения законных прав и интересов Участника. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Участника.

1.4.9. Участник дает согласие на передачу его персональных данных компетентным государственным органам и федеральным учреждениям РФ по соответствующему письменному запросу таких органов и учреждений. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Участника.

1.4.10. Персональные данные обрабатываются в течение срока деятельности Организатора. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

1.5. Настоящее Согласие может быть отозвано Участником, путем направления письменного заявления представителю Организатора на электронный адрес welcome@active-teambuilding.ru.

1.6. В случае отзыва Участником согласия на обработку персональных данных Организатор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1.7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 1.4.10. и п.1.5. данного Согласия.